J A N A G E L
BAHAN 1kg gandom/tepung terigu 1/4kg Telor 1/4kg mentega gula pasir,Garam secukupnya
CARA MEBUATNYA :Masukkan Telor garam mentega gula pasir kedalam panci lalu aduk2lah sampai betul2 rata,Setelah rata masukkan Tepung terigu dan aduklah sampai rata kemudian kemudian diuleni sampai bantat kemudian bentuklah kecil2 seperti cincin dan bentuk2 yang lainya setelah selesai gorenglah sebentar sampai warnanya menjadi agak coklat muda dengan minyak yang komlang juga bisa digoreng dengan mentega dan makanan ini bisa tahan 1 bulan sekalipun tanpa pengawet asal bahannya bagus semuanya dan dijaga kebersihannya selamat mencoba kurang jelas hubungi suarasantri.mlangi@gmail.com
Home
»
Makanan khas
» MAKANAN KHAS : MAKANAN RINGAN TRADISIONAL MLANGI YOGYAKARTA TANPA PENGAWET TANPA PEWARNA TAPI TETAP ENAK DAN RENYAH